domingo, 8 de junho de 2014

Torta de Limão no Copinho


Adoro torta de limão, mas tenho horror à receitas de massa para tortas doces, então achei essa: que delícia, simples, fácil e consumir é rapidinho:



Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros

Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

Fonte: 
http://pitacosculinarios.blogspot.com.br/2014/06/torta-de-limao-no-copinho.html






Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...