cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
quinta-feira, 22 de maio de 2014
Sursa Hajlegi ( Primavera santa)
Ingredientes
250 gramas de gorgonzola
150 gramas de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mel
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de damascos secos picados
½ xícara de figos secos picados
½ xícara de passas escuras
Como Fazer
Misture amassando bem o gorgonzola, o creme de leite e o mel.
Adicione as frutas secas picadas. Unte com azeite de oliva forminhas de bombocado e encha com a mistura. Leve à geladeira por uma noite.
Desenforme sobre folhas verdes e decore com frutas secas.
Sirva gelado acompanhado de torradas.
Fonte: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=457620964354393&set=a.337947299655094.77188.337942979655526&type=1&theater
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário