2 colheres (sopa) de caldo de galinha
10 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de queijo
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 litro de leite
100 g de requeijão
Sal a gosto
Doure a cebola na margarina, acrescente 1/2 litro de leite temperado com o sal e o caldo de galinha. Quando levantar fervura coloque o amido de milho dissolvido em 1/2 litro de leite, misture bem até ficar um creme firme.Tire do fogo acrescente a essência de queijo e deixe esfriar.Passe para a tigela da batedeira e acrescente o requeijão aos poucos até formar um chantili.
Obs a cebola tem que ser bem ralada para poder passar no bico de confeitar.
Para a torta usar pão de forma fatiado e recheios a gosto. Decorar com legumes cozidos, e outros a gosto.
Por Rita Silsete de Andrade
Foto de Magnólia Siqueira
Fonte https://www.facebook.com/magnolia.siqueira.9
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