Para o recheio:
690 g de
cream cheese
180 g de
açúcar refinado
1 colher
(sopa) de essência de baunilha
1 colher
(sopa) suco de limão
3
ovos
Para a
massa:
160 g de
biscoito maisena moído
80 g de
manteiga derretida
1/2
colher (chá) de canela
Para a
calda:
300 g de
frutas vermelhas congeladas
200 g de
açúcar
Suco de
um limão
Para o
recheio
Bata o
cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em
velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até
incorporar completamente.
Monte o
fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e
manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por
15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda
Leve
todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até
adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador.
Despeje sobre o cheesecake frio.
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