terça-feira, 18 de março de 2014

Cheesecake

Para o recheio: 
690 g de cream cheese 
180 g de açúcar refinado 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 colher (sopa) suco de limão 
3 ovos 
Para a massa: 
160 g de biscoito maisena moído 
80 g de manteiga derretida 
1/2 colher (chá) de canela 
Para a calda: 
300 g de frutas vermelhas congeladas 
200 g de açúcar 
Suco de um limão

Para o recheio
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.



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