
Ingredientes:
1/4 de xícara de chá de iogurte natural
1 xícara de chá de pão de forma sem
casca esmigalhado
250 gramas de peito de peru defumado e
cortado em cubos
400 gramas de brócolis congelados
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 ovos batidos
Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Ingredientes Salada
Folhas de agrião e alface americana
Acessório:
Refratário de 28 x 11 cm forrado com
filme plástico
Como Fazer:
Passo 1
Coloque os brócolis num refratário e
leve ao micro-ondas em potência alta por uns 2 minutos.
Passo 2
Escorra o brócolis e em seguida reserve
¼ das folhas e pique o que sobrar.
Passo 3
Numa tigela você deverá colocar o pão,
o peru, o iogurte, o parmesão, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
Passo 4
Em seguida junte os ovos com o brócolis
e mexa.
Passo 5
Coloque tudo no refratário e cubra com
o filme plástico. Você deverá fazer alguns pequenos furos no filme plástico.
Passo 6
Leve ao micro-ondas numa potência alta
por 3 minutos.
Passo 7
Em seguida reduza a potência para média
e deixe que cozinhe até que fique firme.
Passo 8
Tire do forno e espere que esfrie.
Passo 9
Deixe gelar por 1 h antes de servir.
Sirva junto com as folhas.
Um sabor diferente e que pode dar uma
sofisticada nos seus pratos.
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário