bater no liquidificador
3 gemas
1/2 xc amido de milho
4 xc leite
3/4 xc açucar
150 g amendoas moídas
levar ao fogo para engrossar - enformar - gelar
calda
1 xc vinho suave
3/4 xc açucar
1 xc passas
1 xc água
deixar ferver - servir quente ou fria
3 comentários:
Se ve exquisito, todo un privilegio disfrutar de tus versos..
Un beso con cariño..
Te dejo mis mejores vibraciones y deseos de paz y amor para estas fiestas navideñas y de año nuevo 2010...
Un abrazo
Saludos fraternos..
Que tengas un feliz fin de semana…
Minha querida
Mas esta receita deve ser uma delícia!! Os deuses não se tratam nada mal... Vou passar o mês de Janeiro todo em dieta...porque o meu Natal, vai ser com os deuses...
Santo e feliz Natal para ti e que 2010 seja tão doce como as receitas que tu nos ofereces aqui!!
Um beijo carinhoso
Graça
Passei para deixar um optimo fim de semana e um beijinho, com muito frio á mistura.
Sofia
Postar um comentário