sexta-feira, 29 de maio de 2009

quibe no forno


250 g trigo para quibe [deixar de molho na água por umas 3 horas][eu deixo 30 minutos em água quente]
500 g carne moída
1 cebola média
Sal, hortelã e pimenta do reino a gosto
Escorrer a água, espremer o trigo até retirar toda a água. Reserve.
Bata no liquidificador: cebola, com temperos.
Junte a carne moída e ao trigo, misturando muito bem.
Enrole como salgadinho ou coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e sirva como quibe de bandeja acompanhado de salada.
Esse é um prato que gosto muito de fazer pois é prático e rápido - para variar acrescento: azeitonas picadas ou bacon picado ou queijo picado ou
em camadas: mussarela fatiadas ou requeijão
fica muito muito bom



2 comentários:

Fabiana Tavares disse...

Olá, vim retribuir a visita e te desejar um ótimo fim de semana!
Fica na paz!

Talita disse...

Oi, Rasena! Gosto demais de quibe e como não gosto de fritura, sempre fico com os de forno. O bolo da Hot Wheels foi você que fez? Ficou lindo! Gostei das receitas de patês.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...