Fiz essa receita no final de semana, mas estava sem a câmera fotográfica, então fico devendo uma foto - porém, não são lindos os moranguinhos no pé?
assim que fizer novamente, trago uma foto - agora que esta começando a safra dos morangos - uma receita fácil e gostosa como essas - repete-se sempre
1 caixinha de gelatina de morango
1 copo de água fervente
1/2 copo de suco de morango
dissolver gelatina na água.
no liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater bem
colocar em forma untada com óleo
geladeira - mínimo 6 horas
se não usar a gelatina e e aumentar para 250 ml de suco de morango fica um creme bem gostoso.
4 comentários:
A estação dos morangos está chegando. Vou guardar a receita.
Bjs!
Humm pareçe ser um delicia,vou tentar fazer eu amo morango!!
mmmm... buonissima la mousse di fragole!!!
Que lindos moranguinhos! Eu vou plantar morangos esse ano! Não vejo a hora! A mousse deve ficar maravilhosa!
Postar um comentário